116 фз последняя редакция 2022 приложение 2

    Федеральный закон «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» от N 116-ФЗ приложение 2 (ред

    Федеральный закон «О промышленной безопасности производственных объектов» от 21.07.1997 N 116-ФЗ приложение 2 (ред. от 07.03.2019) 2. Для объектов по хранению химического оружия, объектов по уничтожению химического оружия и производственных объектов спецхимии устанавливается I класс опасности.

    3. Для опасных производственных объектов бурения и добычи нефти, газа и газового конденсата устанавливаются следующие классы опасности: 1) II класс опасности — для опасных производственных объектов, опасных в части выбросов продукции с содержанием сернистого водорода свыше 6 процентов объема такой продукции; 3) IV класс опасности — для опасных производственных объектов, не указанных в подпунктах 1 и 2 настоящего пункта.

    Рекомендуем прочесть:  Омс не гражданам рф

    Приложение 2 к ФЗ 116

    Приложение 2 к ФЗ 116 ПРЕДЕЛЬНЫЕ КОЛИЧЕСТВА ОПАСНЫХ ВЕЩЕСТВ, НАЛИЧИЕ КОТОРЫХ НА ОПАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ОБЪЕКТЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ РАЗРАБОТКИ ДЕКЛАРАЦИИ ПРОМЫШЛЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (в ред.

    Федерального закона от 30.12.2008 N 309-ФЗ) Наименование опасного вещества Нитрат аммония (нитрат и смеси аммония, в которых содержание азота из нитрата аммония составляет более 28 процентов массы, а также водные растворы нитрата аммония, в которых концентрация нитрата аммония превышает 90 процентов массы) Нитрат аммония в форме удобрений (простые удобрения на основе нитрата аммония, а также сложные удобрения, в которых содержание азота из нитрата аммония составляет более 28 процентов массы (сложные удобрения содержат нитрат аммония вместе с фосфатом и (или) калием)

    Что нового в ФЗ 116

    Что нового в ФЗ 116 Основная цель ФЗ № 116 – предотвратить возникновение аварийных ситуаций и нарушения регламента эксплуатации опасных объектов, а также обязать руководство принять все меры реагирования в случае возникновения происшествий. Он применяется для всех объектов на территории России, за исключением случаев, когда нормы эксплуатации предписаны международными договорами.

    Федеральный закон от 7 июня 2022 г

    Федеральный закон от 7 июня 2022 г.