Если не подошел смартфон можно ли его вернуть

    Если не подошел смартфон можно ли его вернуть

    Можно ли вернуть телефон если он не понравился в течении 14 дней?

    Можно ли вернуть телефон если он не понравился в течении 14 дней? Но, что делать если выбор падает сразу на несколько моделей телефонов, а купить нужно лишь один? И поэтому, может возникнуть вполне обоснованный вопрос, можно ли вернуть телефон, смартфон если он не понравился в течении 14 дней, по цвету или характеристикам.

    Обратившись в магазин, вы получите ответ, что телефон обмену либо возврату денег за него, в случае если он надлежащего качества, не подлежит! Давайте попытаемся в этом разобраться, ведь этот вопрос является достаточно спорным. В соответствии с п.

    Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него

    Как вернуть мобильный телефон (смартфон) и вернуть деньги за него

    Данная статья посвящена тому, как вернуть мобильный телефон и вернуть деньги за него , мы рассмотрим стандартные ситуации и поможем Вам определить Ваши права и порядок действий для их реализации.

    Рекомендуем прочесть:  Патент на работу в рф

    Как на законных основаниях вернуть смартфон в магазин

    Как на законных основаниях вернуть смартфон в магазин Закон «О защите прав потребителей» предполагает обмен или возврат купленного товара, если по какой-то причине он вам не подошел. Это не касается продовольственных товаров, медикаментов, бытовой химии и нескольких иных категорий. Можно ли вернуть смартфон, в каких случаях это возможно, что нужно для этого предпринять?

    Давайте разберемся. Возврат товара, к качеству которого не имеется претензий, регулируется нормами ст.

    Вернуть смартфон надлежащего качества

    смартфон надлежащего качества 1.

    Покупатель вправе в течение четырнадцати дней с момента передачи ему непродовольственного, если более длительный срок не объявлен продавцом, обменять купленный товар в месте покупки и иных местах, объявленных продавцом, на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации, произведя в случае разницы в цене необходимый перерасчет с продавцом.

    Как вернуть телефон, если он не понравился

    Как вернуть телефон, если он не понравился

    Как вернуть телефон, если он не понравился

    Спросите нашего эксперта:

    Как вернуть телефон, если он не понравился

    непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (утв. постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. N 55)

    В каких случаях возможен возврат смартфона в магазин

    В каких случаях возможен возврат смартфона в магазин Содержание статьи Хотя люди с особым пристрастием относятся к выбору смартфонов, такой подход не всегда оправдает ожидания получить качественное устройство.

    Но с какой вероятностью добьется желаемого человек, если он захочет произвести возврат смартфона в магазин?

    Закон «О защите прав потребителей» № 2300-1 (ЗПП) описывает несколько ситуаций, когда товар можно возвратить продавцу, получив на руки его стоимость.

    Если не подошел смартфон можно ли его вернуть

    f_e_d_o_r_o_v сочетаю несочетаемое На семейном совете было принято решение вернуть устройство в Связной и получить обратно деньги.

    Я: Я хочу телефон, т.к. он меня не устраивает. Закон о ЗПП статья 25, п.1.

    Менеджер: по какой причине? Я: Не нравится операционная система, нет нужных мне приложений, неудобный интерфейс.

    Менеджер: Дело в том, что это устройство является технически сложным и он возврату и обмену не подлежит согласно «Перечню товаров надлежащего качества, не подлежащих обмену или возврату.

    Если не подошел смартфон можно ли его вернуть 18 Декабря 2015, 18:32 Стефан, г. Казань

    Если не подошел смартфон можно ли его вернуть

    Смартфон относится к категории технически сложных товаров.

    Поэтому его замена возможна только в случае неисправности. Замена по указанным Вами основаниям невозможна.

    Уточнение клиента Однако роспотребнадзор считает иначе Роспотребнадзор утверждает, что купившие сотовый телефон покупатели имеют право в течение 14 дней обменять его на другую модель и продавец не вправе в этом ему отказать.