Гражданство при учебе в россии

    Гражданство при учебе в россии

    Смогу ли я получить гражданство РФ после окончания учебы?

    Смогу ли я получить гражданство РФ после окончания учебы?

    Упрощенный порядок получения гражданства РФ на основании получения профессионального образования закреплен в п.е, ч.2, ст.14 ФЗ «О гражданстве РФ». Но этот пункт также гласит о том, что вам необходимо еще три года проработать до обращения с заявлением в УФМС для получения гражданства. (п. «е» введен Федеральным законом от 23.06.2014 N 157-ФЗ)

    КонсультантПлюс: Форумы

    КонсультантПлюс:Форумы ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ-УЧЁБА В РФ помогите!

    Re: ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ-УЧЁБА В РФ помогите!

    Не встречал такого положения. #3 12.06.2009 19:31:08 Re: ИНОСТРАННЫЕ ГРАЖДАНЕ-УЧЁБА В РФ помогите!

    Добрый час Юрий, а вообще как быть? Мы тут уже все возможные кодексы подняли-тишина, или это в ФЗ искать? Какое вообще право это курирует?

    ВОПРОСИЩЕ! #4 15.

    Заполнение заявления на получение гражданства РФ

    Заполнение заявления на получение РФ

    Заполнение заявления на получение гражданства РФ

    Процедура получения гражданства

    Заполнение заявления на получение гражданства РФ

    Требования к анкете Советуем посмотреть: заполнение заявления на гражданство РФ.

    Студент и гражданин: Госдуме предлагают упростить для иностранных студентов получение паспорта за успехи в учёбе

    Студент и гражданин: Госдуме предлагают упростить для иностранных студентов получение паспорта за успехи в учёбе Соответствующая инициатива вносит изменение в ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

    По мнению авторов, реализация поправки поможет привлечь в Россию новые таланты. Сейчас упрощённый порядок применим, например, к иностранцам, у которых один из родителей живёт в России и имеет российское гражданство или которые состоят в браке с россиянкой или россиянином более трёх лет.

    Гражданство при учебе в россии

    Гражданство при учебе в россии

    21 Ноября 2018, 14:30 Анастасия, г.

    Челябинск

    Ответы юристов (1)

    Гражданство при учебе в россии

    (п. «е» введен Федеральным законом от 23.06.2014 N 157-ФЗ)

    Есть возможность получения гражданства в упрощенном порядке, в соответствии с ч.2.1 если вас признают носителем русского языка, в таком случае получить вы сможете еще во время обучения в ВУЗе.

    а) обязуются соблюдать Конституцию Российской Федерации и законодательство Российской Федерации;

    б) имеют законный источник средств к существованию;

    Вам лучше идти по посоледнему варианту чем ждать окончания обучения и работы еще по диплому в течении 3 лет

    Ищете ответ?

    Спросить юриста проще!

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    Гражданство при учебе в россии

    1. Таджики в России
    2. Культура
    3. Новости с Родины
    4. Мнение эксперта
    5. Викторины
    6. Справка
      • Работа в Москве
      • Адресная книга
      • Юридическая консультация
      • Миграционные законы
    7. Кухня
    8. Сюжеты
    9. Образование
    10. Общество
      • Культура
      • Традиции
      • Образование
      • Кухня
      • Праздники
      • Учим язык
    11. Олимпийские истории
    12. 70 лет Победы
    13. Миграционные законы
    14. Работа в Москве
    15. Видео
    16. Инфографика
    17. Эксклюзив
    18. Спецпроекты
      • Помним (1941-1945)
      • Круглые столы
      • Олимпийские истории
      • Русский язык для мигрантов
      • 70 лет Победы
    19. Фотоальбом
    20. Помним (1941-1945)
    21. Мультимедиа
      • Фотоальбом
      • Видео
      • Инфографика
      • Викторины
    22. Мнения и аналитика
      • Эксклюзив
      • Интервью
      • Мнение эксперта
      • Сюжеты
    23. Спорт
    24. Учим язык
    25. Адресная книга
    26. Праздники
    27. Традиции
    28. Новости
      • Таджики в России
      • Новости с Родины
      • Спорт
    29. Юридическая консультация
    30. Интервью
    31. Русский язык для мигрантов
    32. Круглые столы

    Иностранные студенты, окончившие российские колледжи и высшие учебные заведения и проработавшие не менее трех лет в РФ, смогут получить российское гражданство в упрощенном порядке.