Как риэлторы обманывают продавцов квартир

    Как риэлторы обманывают продавцов квартир

    Как обманывают риэлторы – 28 схем мошенников в 2020

    Как обманывают риэлторы – 28 схем мошенников в 2020 Важно знать все уловки и опасности от риэлторов. Люди, которые в первый раз сталкиваются с посредниками, могут не знать их схем работы и попасть в ловушку. Посредники — это особая категория людей, некоторые их терпеть не могут, некоторые доверчивые сами обращаются. Информация в статье будет полезна всем, кто сталкивается с риэлторами.

    Схемы обмана риэлторов постоянно видоизменяются и становятся более продуманными и жёсткими.

    Как риэлторы обманывают продавцов квартир

    Как риэлторы обманывают продавцов квартир Здравствуй, друг!

    Тебе крупно повезло! Ты попал на сайт, который может изменить твоё представление о мире, если твой мозг еще функционирует.

    А может и не изменить, если ты — «долбоёб» . Это не оскорбление, это жизнь, это статистика. Большинство читающих эти строки и есть самые натуральные .

    И с помощью этого сайта вы это ясно увидите.

    Как обманывают риэлторы клиентов?

    Как обманывают риэлторы клиентов?

    В погоне за прибылью Приманка или наживка Слишком привлекательная цена Занижение стоимости услуг Выполнение обязательств не в полном объеме Что делает недобросовестный сотрудник агентства?

    Рекомендуем прочесть:  Когда выплатят стипендию из цзн

    Он может оформить акты осмотра или отказа клиента от предоставленных вариантов без его ведома. Такие действия незаконны, то есть риэлтор не выполнил своих обязательств и нарушил условия договора.

    На этот раз мы предлагаем обратить внимание на обязанности сторон.

    Как риэлторы обманывают продавцов квартир

    «собрать документы в ЖЭКе»,

    «вести поиск по особым базам» и т.

    п. многих клиентов впечатляют.

    Вот за что берут комиссионные риэлтерские агентства:

    Проверка юридической чистоты приобретаемой квартиры.

    Так что не надо тут себе рекламу делать.

    раз вы совершили сделку — значит вас устроила и цена продажи и покупки.

    а если человек (риэлтор) заработал на этом — так вы сами ему дали заработать решившись воспользоваться его знаниями, а не совершив сделки самостоятельно.

    и сколько он при этом заработал — это уже не ваше дело — он сказал вам цену она вас устроила — остальное это его доход.

    Варианты обмана на рынке недвижимости

    Варианты обмана на рынке недвижимости

    Варианты обмана на рынке недвижимости

    Не секрет, что многие из нас планируя совершить какую либо операцию (сделку) с недвижимостью, совершенно справедливо боятся быть обманутыми.

    Мошенники на рынке недвижимости были, есть и будут, поскольку слишком велик сооблазн.

    Как не попасться на обман при покупке квартиры на вторичном рынке

    Как не попасться на обман при покупке квартиры на вторичном рынке Как обезопасить себя при покупке квартиры на вторичном рынке?

    На рынке недвижимости всегда было много аферистов, мошенников, недобросовестных продавцов, впрочем, как и покупателей. Вторичный рынок в этом отношении показателен.

    Рекомендуем прочесть:  Знак кирпич на въезде в грин парк

    Схемы обмана могут быть самыми разными, и даже люди предусмотрительные и юридически подкованные, совершая покупку квартиры, не всегда могут быстро сообразить, что столкнулись с мошенничеством, а когда это становится понятно, изменить уже что-либо практически невозможно.

    Способы обмана при продаже квартиры

    Способы обмана при продаже квартиры Тематика продажи недвижимого имущества, а именно квартир, частей квартир, комнат, очень часто является предметом интереса лиц, ведущих преступную деятельность мошеннической направленности. Пережитком ушедшей «совковой» эпохи выступает устоявшееся в нашем социуме мнение, что эта самая квартира находится под надежной защитой государства и государственных органов.

    Цикл статей Вся правда о риэлторах

    Цикл статей «Вся правда о риэлторах» На этой странице мы разместили статьи, написанные Генеральным директором нашей компании Олегом Самойловым для постоянной рубрики «Вся правда о риэлторах», которую он ведет на страницах интернет-журнала «Собственник».

    Мы знаем, что эти статьи вызывают раздражение у многих риэлторов. Потому, что они узнают в них себя, а это зачастую бывает не слишком приятно.

    Как обманывают риэлторы, как купить или продать квартиру без риска

    Как обманывают риэлторы, как купить или продать квартиру без риска Обман при покупке квартиры На рынке недвижимости существует много мошенников, наживающихся на совершении незаконных сделок купли-продажи. Это могут быть частные лица, риэлторы, недобросовестные агентства недвижимости. Обманывают как продавцы, так и покупатели.

    Но чаще всего страдают покупатели, упустившие важные юридические моменты при проверке документов и «чистоты» квартиры.