Какие строительные работы подлежат лицензированию

    Оглавление:

    Лицензирование строительной деятельности

    Лицензирование строительной деятельности С 01.01.92 в Российской Федерации осуществляется лицензирование строительной. Оно представляет собой один из инструментов государственного регулирования инвестиционно-строительной.

    Начиная с 01.01.94 осуществление строительной деятельности без лицензирования на территории РФ запрещено.

    Перечень видов строительной деятельности, на выполнение которых требуются лицензии, включает восемь групп (более сорока наименований работ).

    Какие строительные работы подлежат лицензированию

    НОВЫЕ ФОРМЫ .РФ Необходимая при заполнении форм информация: Лицензируемые виды деятельности, перечень видов, на которые требуются лицензии, лицензируемая В соответствии со ст.12 ФЗ N 99-ФЗ лицензированию подлежат следующие виды: 2) разработка, производство, реализация и приобретение в целях продажи специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации; 4) разработка и производство средств защиты конфиденциальной информации; 5) деятельность по технической защите конфиденциальной информации; 6) производство и реализация защищенной от подделок полиграфической продукции; 7) разработка, производство, испытание и ремонт авиационной техники; 8) разработка, производство, испытание, установка, монтаж, техническое обслуживание, ремонт, утилизация и реализация вооружения и военной техники; 9) разработка, производство, испытание, хранение, ремонт и утилизация гражданского и служебного оружия и основных частей огнестрельного оружия, торговля гражданским и служебным оружием и основными частями огнестрельного оружия; 11) по хранению и уничтожению химического оружия; 12) эксплуатация взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I, II и III классов опасности; 13) утратил силу с 1 июля 2013 года.

    Какие строительные работы подлежат лицензированию Выдача лицензий на ведение строительной деятельности была отменена в 2010 году. Тем не менее, выполнение многих видов строительных работ невозможно без специального разрешения.

    В соответствии с законодательством, чтобы получить право на ведение строительной необходимо состоять в саморегулируемой организации строителей (СРО).

    Какие именно виды строительно отделочных работ не подлежат лицензированию?

    Какие именно строительно отделочных работ не подлежат лицензированию?

    Если таких нет, то хотябы приблизительно в каких ситуациях?

    Какие строительные работы подлежат лицензированию

    Нужна ли лицензия на строительные работы?

    Нужна ли лицензия на строительные работы? Поэтому вопрос о том, нужна ли лицензия на строительные работы, является одним из наиболее актуальных в наши дни.

    Оформить ее несложно, самое главное — собрать необходимый пакет документов, а после этого написать заявление на получение. Выдержка из закона думаю позволит Вам сделать правильные выводы. Статья 17. Перечень видов деятельности, на осуществление которых требуются лицензии

    Рекомендуем прочесть:  Новые нормы нахождения алкоголя

    Перечень видов строительной деятельности и работ, осуществляемых на основании лицензий

    Перечень видов строительной деятельности и работ, осуществляемых на основании лицензий ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ПО НОРМИРОВАНИЮ И СТАНДАРТИЗАЦИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ВИДОВ СТРОИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И РАБОТ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ НА ОСНОВАНИИ ЛИЦЕНЗИЙ Министр архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства

    Виды деятельности, на осуществление которых требуются лицензии

    Виды деятельности, на осуществление которых требуются лицензии Глава III. Виды деятельности, на осуществление которых требуются лицензии Федеральным законом от 29 декабря 2000 г.

    N 169-ФЗ в статью 17 настоящего Федерального закона внесены изменения Статья 17.

    Перечень видов, на осуществление которых требуются лицензии Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2000 г.

    Какие виды деятельности подлежат лицензированию: список 2017 года

    Какие виды деятельности подлежат лицензированию: список 2017 года Лицензия – это разрешение, позволяющее бизнесмену осуществлять определённый вид деятельности. Чтобы заниматься такими направлениями бизнеса, надо выполнять особые лицензионные требования: к помещению, оборудованию, капиталу, транспорту, квалификации специалистов.

    Из этой статьи вы узнаете, какие виды деятельности подлежат лицензированию в России в 2017 году. Виды, на которые надо получать лицензию, устанавливают федеральные законы.