Краткая товароведческая характеристика продовольственных товаров

    Учебное пособие по дисциплине Товароведение продовольственных товаров_2 глава _ ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

    Учебное пособие по дисциплине Товароведение продовольственных товаров_2 глава _ ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ГРУПП ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ Скачать материал целиком можно бесплатно по ссылке внизу страницы. определения показателей ассортимента; распознавания товаров по ассортиментной принадлежности; оценки качества товаров в соответствии с установленными требованиями; соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к товарам, упаковке, условиям и срокам хранения; контроля режимов и сроков хранения товаров.

    Курс лекций по дисциплине Товароведение (и экспертиза) продовольственных товаров»

    Курс лекций по дисциплине Товароведение (и экспертиза) продовольственных товаров» «Товароведение» можно интерпретировать как «знание о товаре».

    Товароведение, как одна из отраслей знаний в первую очередь связано с развитием товарного производства и потребностями торговли. Первое высшее коммерческое учебное заведение, где преподавалось товароведение, было открыто в Москве в 1810 г. и называлось Московской практической академией коммерческих наук.

    Краткая товароведческая характеристика продовольственных товаров

    Краткая товароведческая характеристика продовольственных товаров Градации качества — категория одноименного товара, отличающая между собой установленными значениями txt fb2 ePub html на телефон придет ссылка на файл выбранного формата Не нашли что искали?

    Если вам нужен индивидуальный подбор или работа на заказа — воспользуйтесь этой формой.

    Одной из важнейших товароведных характеристик товаров является ассортиментная характеристика, котора Биологическая ценность — показатель качества пищевого белка, отражающий степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма в аминокислотах для синтеза белка.

    Товароведение продовольственных товаров МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ для студентов специальностей 271200 «Технология продуктов общественного питания» и 271400 «Технология детского и функционального питания» всех форм обучения Печатается по решению Редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности в авторской редакции Рецензенты: доцент кафедры «Коммерция» Кемеровского института (филиала) торгово-экономического университета, канд.

    Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба

    Товароведение продовольственных товаров и экспертиза хлеба 1.

    Классификация и ассортимент продовольственных товаров. Градация по качеству, принципы деления товаров на сорта 2. Сравнительная характеристика пшеничного и ржаного хлеба.

    Общие и отличительные признаки по пищевой ценности, составу, сырью, производству, оценке качества, условиям и срокам хранения. Дефекты, возникающие при хранении Список использованной литературы

    Товароведная характеристика продуктов

    ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТОВ Государственное бюджетное профессиональное «Ижорский политехнический лицей» Профессия: 19.01.17 Повар, кондитер Обучающийся: Василькова Розалия Максимовна Преподаватель: Каланцева Любовь Альбертовна Товароведная характеристика продуктов .

    Товароведческая характеристика продуктов

    Товароведческая характеристика продуктов. Картофель -клубнеплод. Клубнеплоды – это видоизмененные побеги, в которых растения запасают питательные вещества, преимущественно крахмал. Содержит белки, жиры, углеводы пищевые волокна, Органические кислоты, моно- и дисахариды, крахмал, золу, витамины (РР, Бэта — каротин, А, В1,В2,В5,В6,В9,С, Е, Н).

    Сахар-песок состоит из чистой сахарозой, является ценным продуктом питания и сырьем для кондитерской промышленности.

    Краткий конспект лекций по дисциплинам «Товароведение продовольственных товаров», «Товароведение пищевых продуктов» (стр

    Краткий конспект лекций по дисциплинам «Товароведение продовольственных товаров», «Товароведение пищевых продуктов» (стр.