Можно ли обменять автомобильную краску

    Можно ли обменять автомобильную краску

    Что делать, если стёрлись автомобильные номера

    Что делать, если стёрлись автомобильные номера

    Многие водители идут на многочисленные ухищрения, чтобы сохранить номерной знак в целости и сохранности. Применяют особые спреи, якобы защищающие номер от стирания, используют номерные рамки или металлические сеточки. Причины стирания номеров Причин стирания номеров существует достаточно большое количество.

    Можно ли вернуть в магазин автомобильную краску если банку даже не открывали?

    можно ли вернуть в магазин автомобильную краску если банку даже не открывали? Заходи и общайся — скучно не будет!

    если чек сохранился то имеете на это полное право Конечно! Ну если чек сохранился. В течении двух недель без объяснения причины и при наличии чека.

    С чеком и в течение 2-х недель — никаких проблем. по версии сектантов из секты 14 дней ( в ответах выше ) НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА, РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ этот перечень ОЙ какой большой и там есть и ваш товар смотря где кпил (а) гдето можно а гдето нет Если чек магазина имеется, то «да».

    Возврат лакокрасочной продукции

    Возврат лакокрасочной продукции Если перевести на человеческий язык выдержку из закона, приведённую ниже, товары бытовой химии, к категории которых относятся лаки, краски, масла для древесины, клеи, грунтовки и шпатлевки по закону возврату и обмену не подлежат .

    ЗАКОН РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 23.07.2008, с изм. от 03.06.2009) «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ»

    Вернуть краску в магазин

    Вернуть краску в магазин ЛКМ в соответствии с общероссийским классификатором продукции ОК 005-93 (утверждённым Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.1993 №301) входят в группу 23 МАТЕРИАЛЫ ЛАКОКРАСОЧНЫЕ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, КИНО-, ФОТОИ МАГНИТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТОВАРЫ БЫТОВОЙ ХИМИИ В соответствии с систематическим товарным словарем, который является нормативным документом краска относится к лакокрасочным материалам из группы Строительные товары, а вот, что относится к группе — Бытовая химия.

    Купили автомобильную краску, можно ли вернуть ее обратно в магазин

    Купили автомобильную краску, можно ли вернуть ее обратно в магазин.

    Купили автомобильную краску, можно ли вернуть ее обратно в магазин

    непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации С изменениями и дополнениями от: 20 октября 1998 г., 6 февраля 2002 г.

    Можно ли вернуть в магазин лакокрасочные изделия?

    Можно ли вернуть в магазин лакокрасочные изделия?

    Можно ли вернуть в магазин лакокрасочные изделия?

    Лакокрасочные изделия служат для того, чтобы придать объекту строительства привлекательный или необычный вид, а также для того, чтобы защитить его от воздействий разрушающих факторов природного или антропогенного характера. На рынке строительных материалов существует большое количество различных лаковых и красочных покрытий на любой вкус и цвет, а также на любой бюджет, но не всегда приобретенное изделие удовлетворяет потребностям клиента.

    Можно ли обменять автомобильную краску

    Можно ли обменять автомобильную краску Добрый день!

    Подскажите пожалуйста можно ли в течении 14 дней вернуть в магазин олифу?

    В магазине сказали, что лакокрасочные материалы возврату не подлежат. 01 Августа 2020, 13:02 Ирина, г. Москва Ответы юристов (2) Можно ли обменять автомобильную краску ЗАКОН РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред.

    от 23.07.2008, с изм. от 03.06.2009) «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ» Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества Утвержден постановлением правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г.