Накопилась оплачиваемый отпуск 90 дней

    Накопилась оплачиваемый отпуск 90 дней

    Сколько дней отпуска положено за год?

    Сколько дней положено за год? Актуально на: 20 февраля 2019 г. Разделение отпуска на части Сколько длится работника с учетом выходных и праздничных дней Отпуск: количество дней по законодательству и по локальному акту Важно, что расходы на оплату таких дополнительных отпускных дней нельзя учесть для целей налогообложения прибыли (п. 24 ст. 270 НК РФ)

    Денежная компенсация вместо отпуска при накоплении отпусков за несколько лет

    Денежная компенсация вместо отпуска при накоплении отпусков за несколько лет

    Бухгалтер нашей организации не была в 3 года.

    Сейчас она хочет «отгулять» один в 28 дней, а за два других получить денежную компенсацию.

    Можно ли заменить отпуск денежной компенсацией в данных случаях?

    Что делать с накопившимися неиспользованными отпусками?

    Что делать с накопившимися неиспользованными?

    Причины, по которым работник не использует в очередном году, могут быть разные: производственная необходимость, желание самого работника.

    — предоставление работнику в текущем рабочем году может неблагоприятно отразиться на нормальном ходе работы организации; — работник согласен на перенос (ч. третья ст. 124 ТК РФ)

    Трудовое право: Здравствуйте

    Трудовое право: Здравствуйте.

    Работаю в школе, отпуск 57 дней. За три года работы накопилось 90 дней. В апре

    Трудовое право: Здравствуйте

    ICQ: whatsapp, viber +375296253244, skype Grifon404, fbmessenger 296253244, Татьяна, часть трудового (основного и дополнительного), превышающая 21 календарный день, по соглашению между работником и нанимателем может быть заменена денежной компенсацией.

    Чтобы поблагодарить- оставьте отзыв тут

    Глава 19

    Глава 19.

    Работникам предоставляются ежегодные отпуска с сохранением места работы (должности) и среднего заработка.

    Ежегодный основной оплачиваемый предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней. Ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью более 28 календарных дней (удлиненный основной) предоставляется работникам в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами. Статья 116.

    ТК РФ, Глава 19

    ТК РФ | Глава 19.

    . Ежегодные оплачиваемые Полный текст Трудового кодекса Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ с последними изменениями и дополнениями, редакция от 03.07.2019г., с последними изменениями и дополнениями, вступившими в силу с 01.01.2019г. Часть третья Глава 19. Отпуска Работникам предоставляются ежегодные с сохранением места работы (должности) и среднего заработка.

    Накопилась оплачиваемый отпуск 90 дней

    Накопилась оплачиваемый отпуск 90 дней У меня накопилось более двух, могу ли я их брать в любой удобный для меня момент, на сколько необходимо согласование с работодателем ?

    02 Мая 2019, 12:06 Кирилл Алексеевич, г. Великий Новгород Ответы юристов (2)

    Накопилась оплачиваемый отпуск 90 дней

    ЗДравствуйте, нет, отпуск необходимо согласовывать.

    Накопилась оплачиваемый 90 дней Погуглил в инете и нифига не понял.

    Ссылку на нормативный документ не нашел, утвердили или нет? Будет ли сгорать неотгуленный с 2014 года? Неотгулянный будет сгорать?

    Бухгалтерия и кадры сами не пойдут на зажимание денег, ибо твое обращение в Трудовую инспекция=проверка (там такие дела ооочень любят) выплатят вообщем единственное, если кроме белой з/п была чОрная, тогда по окладу белому и компенсацию считать будут, это да Я и не знал что вроде сгорать будут.

    11. Гарантии и компенсации при предоставлении ежегодного оплачиваемого Отпуск – это непрерывный отдых в течение ряда рабочих дней подряд с сохранением места работы, с сохранением среднего заработка, предоставляемый ежегодно всем работникам для восстановления работоспособности.

    Продолжительность, условия и порядок предоставления каждого из видов регулируется самостоятельными нормами.