Ответственность за подделку временной регистрации

    Ответственность за подделку временной регистрации

    Что грозит за использование «липовой» регистрации?

    Что грозит за использование «липовой»? Правовая инструкция 9111.ru расскажет об ответственности за использование поддельных документов о по месту пребывания или жительства. Поддельная – какая ответственность предусмотрена?

    Кроме того, нужно знать, что паспорт с поддельным штампом о по месту жительства является недействительным (п.п. 5, 6 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 8 июля 1997 г.

    N 828)

    Ответственность за нарушение правил регистрации по месту пребывания

    Ответственность за нарушение правил по месту пребывания Ответственность за нарушение оформления прописки наступает для всех причастных к этому лиц. Фиктивная по месту временного проживания в глазах закона: Во временной прописке нуждаются не только лица, проживающие в жилых приватизированных помещениях.

    Регистрировать свое местонахождение должны также люди, проживающие в отелях, гостиницах и находящиеся на длительном лечении в больницах граждане.

    Проверка временной регистрации по базе ФМС

    Проверка временной регистрации по базе ФМС

    Опасность обращения к посредникам

    Проверка временной регистрации по базе ФМС

    Недобросовестность помощников.

    Регистрация — фиктивная, наказание

    Регистрация — фиктивная, наказание — реальное

    Регистрация - фиктивная, наказание
    Регистрация - фиктивная, наказание

    В общем, получается, — не бизнес, а сплошные убытки.

    Из приобретений — разве что только судимость.

    В Калуге был вынесен приговор 46-летнему собственнику квартиры, зарегистрировавшему у себя в феврале 2014 года четырех граждан СНГ (каждый уплатил за регистрацию по 3 тыс. рублей). Приговором суда хозяину квартиры назначен штраф в размере 100 тыс.

    рублей.

    Еще один частный «резиновый» дом был обнаружен в Туле — 39-летняя хозяйка побила все рекорды, зарегистрировав в нем 643 жильца из всех республик бывшего СССР.

    Какая ответственность грозит за поддельную регистрацию?

    Какая ответственность грозит за поддельную? Фиктивная (поддельная) регистрация подразумевает под собой неправомерно оформленную прописку по месту жительства/пребывания, которая при обнаружении может повлечь за собой привлечение к административной или уголовной ответственности.

    В данной статье мы ответим на следующие вопросы: что такое поддельная регистрация? как доказать факт оформления фиктивной регистрации? какая ответственность за неё предусматривается по закону?

    Читайте далее.

    Поисковый портал тсж и советов мкд — наш дом

    ПОИСКОВЫЙ ПОРТАЛ ТСЖ И СОВЕТОВ МКД «НАШ ДОМ» Пользовательские ссылки За поддельную регистрацию отправят за решетку В России начинается борь Поделиться 1 2013-01-10 04:38:45 10 дней 0 часов Последний визит: 9 января 2013, 18:15 Business FM За поддельную отправят за решетку В России начинается борьба с «резиновыми домами».

    Ответственность за подделку временной регистрации

    Ответственность за подделку временной 09 Июля 2014, 19:31 илья, г. Москва Ответы юристов (20)

    Ответственность за подделку временной регистрации

    Есть вопрос к юристу?

    Ответственность за подделку временной регистрации

    Содержание Помощь в проверке временной по базе МВД (бывшей ФМС) на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.