Поставщик по системе дропшиппинг

    Дропшиппинг поставщики для интернет магазина в России и Китае — ТОП 700 поставщиков, каталоги советы и личный опыт

    Здравствуйте, уважаемые читатели! В данной статье я поделюсь с Вами, как и где можно найти для своего интернет магазина поставщиков по системе в России и Китае, а также о преимуществах и правильной организации своего бизнеса при работе по дропшиппингу. Система дропшиппинг подразумевает отправку товара от производителя прямо к клиенту.

    Такой бизнес позволит обходиться без начального капитала.

    Поставщик по системе дропшиппинг

    Данная статья даст ответ на вопрос о поиске качественного поставщика для собственного интернет магазина по системе дропшиппинга в Китае и России, о тонкостях грамотного построения своего собственного дела при работе с дропшиппингом.

    Так что же такое Дропшиппинг? Система заключается в посылке товара от производителя прямиком к клиенту. Этот вид бизнеса дает возможность обойтись без каких-либо первоначальных вложений.

    Дропшиппинг поставщики для интернет-магазина, обзор зарубежных и российских дропшиппинг поставщиков

    Создать интернет-магазин мечтают многие, так как этот вид бизнеса позволяет существенно экономить на торговых площадях и штате сотрудников. Но интернет-магазин все же требует вложений на закупку товара, аренду склада, логистику и маркетинг.

    Поэтому оптимальным вариантом, когда денег на старте не много и нет желания самостоятельно заниматься офлайн частью интернет-торговли станет дропшиппинг. Дропшиппинг (от англ. drop shipping — прямая поставка)

    Китайская компания по разработке сервисов для электронной коммерции. Благодаря системе прямых закупок Osell Dropshipping российские интернет-магазины получили доступ к 800 000 товаров от китайских производителей.

    Ассортимент включает в себя различные категории товаров: от одежды до бытовой техники и электроники. Дропшиппинг — оптимальный способ создания интернет-магазина, который поможет значительно снизить затраты на штат сотрудников, а также сэкономить на торговых площадях.

    Как открыть интернет магазин по системе дропшиппинг?

    Из этой статьи вы узнаете, как открыть свой первый интернет-магазин по дропшиппингу и что для этого понадобится: поиск поставщиков, выбор товара, разработка сайта и его продвижение.

    Пошаговая инструкция с подробным описанием каждого шага, а также описания всех плюсов и минусов такого способа открытия интернет-магазина.

    Всё больше предпринимателей задумываются о запуске собственного интернет-магазина.

    Как найти дропшиппинг-поставщика для интернет магазина

    Дропшиппинг как бизнес прямых поставок завоевал популярность благодаря тому, что дает бизнесмену возможность заработать «с нуля», без финансовых вложений.

    В США и странах Западной Европы это востребованный бизнес. Он дает шанс начинающему предпринимателю постигнуть азы интернет торговли, минуя кредиты и закупку больших партий товара. Однако в задачу дропшиппера входит провести рекламную компанию, найти покупателя, побудить его оплатить предмет заранее и дождаться его получения.

    Поставщики работающие по дропшиппингу

    Я основатель и владелец этого сайта (если вдруг захотите связаться со мной, то обратитесь через контакты на сайте и Вас соединят, дав мои контакты). Дропшиппинг — это мой первый заработок в интернете.

    Я не по наслышке знаю, что это такое, какие трудности могут возникнуть и как их можно решать, работая по данной системе.

    Это мой второй интернет-магазин. На момент написания данной статьи я уже более 3-х лет занимаюсь интернет торговлей.

    Интернет-магазин по системе — Дропшиппинг

    Большинство людей не хотят открывать интернет-магазин из-за больших стартовых затрат и сложностей по доставке товаров.

    Но, представьте себе, что кто-то предложил оплатить ваши складские расходы за хранение тысячи единиц товара и берет на себя обязанность по его доставке. Тогда было бы намного проще начать работу, и вы получили бы возможность управления свои бизнесом с любой точки мира, где есть доступ к сети Интернет.

    Дропшиппинг с российскими поставщиками

    ● У вас есть доступ ко всему ассортименту, который представлен у дропшиппинг-поставщика. Вы можете одновременно «лить» на разные товары, сделать интернет-магазин, апселлить любые товары из имеющихся в наличии.

    У разных дропшиппинг-поставщиков разные условия работы и разные тарифы. Есть компании, в которым вы платите и за товар, и за доставку, и комиссию самой компании, причем независимо от того, выкупил клиент или нет.