Регистрация для рвп в московской области

    Регистрация для рвп в московской области

    Через 6 месяцев после получения разрешения на временное проживание можно подать документы на оформление вида на жительство в России. И еще через пол года его получить.

    Получив РВП вы можете три года не оформлять разрешение на работу,патент, а если оформите вид на жительство то вообще забыть об этом, работая в любой части РФ. И продлевая его каждые 5 лет, или после 5 лет получить Гражданство.

    Процедура получения разрешения на временной проживание (РВП) занимает 30-65 дней.

    Необходимо сдать паспорт (взамен выдаётся справка из органов ФМС, о том что паспорт сдан на РВП). Через 30-65 дней паспорт с РВП возвращается.

    Срок действия РВП – 3 года.

    В пределах КВОТЫ, которая ежегодно утверждается Правительством РФ, разрешение на получение гражданства Российской Федерации может быть выдано любому иностранному гражданину, который достиг на момент обращения совершеннолетия (восемнадцатилетнего возраста), или же, несовершеннолетний, по заявлению опекуна или одного из родителей.

    Следует также отметить. квота на получение иностранными гражданами РВП в городе Москва, составляет всего две тысячи разрешений. Также, в соответствии с законодательством Российской Федерации не предусмотрено никаких оснований для получения КВОТЫ.

    Все решения принимаются и выносятся специально сформированной Комиссией.

    Регистрация иностранного гражданина при РВП

    Одна из самых распространённых проблем, которая возникает у счастливого обладателя РВП – это обязанность оформить регистрацию по месту жительства в соответствии с ФЗ «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ» .

    Иностранный гражданин обязан зарегистрироваться не позднее 7-го рабочего дня с даты получения РВП иностранным гражданином. Основанием для регистрации временно проживающего в РФ иностранного гражданина по месту жительства является наличие у данного лица права пользования жилым помещением, находящимся на территории РФ, при этом обязательно в том субъекте, где РВП было получено.

    1. Полный и заверенный нотариусом перевод паспорта.
    2. Сопровождение прикреплённого куратора
    3. Сертификат о знании русского языка
    4. Гарантированная подача документов в ММЦ в удобный вам день
    5. Полный набор медицинских справок и сертификатов
    1. Полный набор медицинских справок и сертификатов
    2. Гарантированная подача документов в ОУФМС в удобный вам день
    3. Полный и заверенный нотариусом перевод паспорта и свидетельств
    4. Сертификат о знании русского языка(РУДН)
    5. Олатив данную сумму вы получите:
    6. Сопровождение прикреплённого куратора

    Для получения разрешения на временное проживание (гражданства РФ или вида на жительство) требуются основания, и прописаны они в Законе о правовом положении иностранных граждан в РФ и Законе о гражданстве РФ.

    Быстро подать документы на РВП в Москве Оказываем содействие в подаче документов на получение РВП в Москве в независимости от адреса временного миграционного учёта (регистрация на 3 месяца). Личная подача документов в ФМС, личное получение гарантирует официальность процедуры. С нашей помощью клиенты избегают: — Очередей на подачу документов на РВП — Отказов в приёме документов на получение РВП на основании неправильно заполненных документов — Выдерживание установленных законодательством сроков!

    (52 — 60 календарных дней — срок получения РВП) Подача документов на получение РВП в Москве производится как при наличии оснований, так при наличии Квоты.

    Регистрация в Москве по РВП

    Обращаем Ваше внимание на то что иностранные граждане, получившие РВП обязаны встать на постоянный миграционный учет по месту жительства в течении 7 дней с момента выдачи РВП, срок регистрации может быть от 1 года до 3х лет на срок действия РВП. Для этого Вам необходимо обратиться вместе со всеми собственниками жилья (если Вы сами не является собственником жилья) в ЕИРЦ или МФЦ.

    От собственников жилья потребуется оригиналы документов на жилище и удостоверения личности.

    РВП ВНЖ: Подача документов, адреса для регистрации

    После получения РВП иностранный гражданин обязан в течение 7 рабочих дней встать на постоянный миграционный учёт на срок полученного РВП. Сразу определимся в определениях, праивльное название данной процедуры — «постановка на постоянный миграционный учёт», но в простонародье употребляют часто такие альтернативные не корректные названия: «регистрация на 3 года», «прописка», «прописка на 3 года».

    РВП обычно выдаётся на 3 года, соответственно, регистрация оформятся на 3 года.

    Стоит подчеркнуть важный момент относительно регистрации по РВП :
    1. После получения РВП, регистрироваться можно где угодно в пределах субъекта на который получено РВП.
    2.