Реставрация гос номера

    Восстановление номеров

    Если номерной знак повредился или от него отошла светоотражательная пленка, то ездить за рулем этого автомобиля запрещается. Самостоятельные попытки восстановления номерных знаков, а именно покраска поврежденного гос.

    номера, как правило, проблему решают не полностью. Своими силами вы не сможете реабилитировать голограммы или светоотражательную пленку, они однозначно будут с дефектами. Сегодня, чтобы восстановить испорченный номер, не обязательно ехать в ГИБДД и стоять в очереди.

    Подкраска регистрационного знака (номера) автомобиля

    Причин, по которым номера становятся трудно читаемыми или вовсе не читаемыми, на самом деле много, но среди них особо выделяются три: повреждение в ДТП, изначально некачественное изготовление номера, физическое воздействие (умышленное или случайное) на с помощью посторонних предметов. Но какой бы эта причина ни была, аккуратные автолюбители и те, кто не желает иметь проблемы с дорожной полицией (ГИБДД), стараются читаемость номера восстановить.

    Как выполнить покраску автомобильных номеров

    Если смотреть на проблему реально, можно назвать десятки причин, по которым может испортиться видимость автомобильные гос особые спреи или металлические с, но мы выделили лишь основные влияющие факторы, с которыми может столкнуться каждый владелец автомобиля:

    1. Обработка дорог солью и химикатами от снега в зимний период
    2. Повреждение после ДТП
    3. Плохое качество изготовления
    4. Умышленное или случайное физическое воздействие тупыми и твердыми предметами
    5. Некачественная краска или материал гос номера

    Последний пункт – весьма серьезная проблема.

    Дубликат гос номера

    Если утерян автомобиля — это всегда неприятно.

    Их можно лишиться по причине банальной невнимательности (плохое крепление при езде по дороге с низким качеством покрытия) или же вследствие действий злоумышленников. Стоит отметить, что мошенники сегодня орудуют намного реже. Всему виной — новый технический регламент.

    В результате внесённых изменений, начиная с 15 октября 2013 года, любой автовладелец может заказать дубликат номерных знаков для транспортного средства без предварительного визита в ГИБДД.

    Дубликаты номеров — получение номерных знаков без сдачи старых!

    Штраф за отсутствие одного номера аналогичен штрафу за отсутствие двух номеров и составляет 5 000 рублей или лишение водительских прав на 1-3 месяцев.

    а так же происходит запрещение эксплуатации транспортного средства.

    Наша компания оказывает услуги по изготовлению дубликатов утерянных, украденных и пришедших в негодность номерных знаков для любого вида автотранспорта. Больше не нужно платить мошенникам!

    Вы получите номерной знак в день заказа!

    Быстрая доставка по городу в самые короткие сроки обеспечивает сохранность времени наших клиентов, также доставляем номера в любые регионы России и ближнего зарубежья.

    Осуществляется курьерской службой Major и занимает 1-2 дня.

    • Рамка для крепления (черная). Цена 200р — 1 штука.
    • КОМПЛЕКТ БОЛТОВ (САМОРЕЗОВ), цена — 50 рублей на номер.
    • Быстросъёмные магнитные рамки для крепления номера. Стоимость комплекта рамок на магните — 2 500 р .

    Восстановление гос номеров, замена и реставрация номерных знаков в Москве

    В своей многолетней работе мы заметили как сильно волнует автовладельца восстановление номеров, если он столкнулся с этой проблемой впервые. Полученные номерные знаки при первой регистрации машины служат, как правило, несколько лет, а потом постепенно начинают терять свой внешний вид.

    И это нормальное явление, ведь авто постоянно эксплуатируется, а плохие дороги, грязь, частые автомойки рано или поздно приводят к тому, что необходимо восстановление номерных знаков. На сегодняшний день не составляет труда восстановить гос номер.

    ДУБЛИКАТЫ автономеровв москве

    Все мы используем автомобиль ежедневно, как средство передвижения или для работы. С автомобилем бывает всякое, поэтому каждому автомобилисту мы предлагаем изготовление номеров на автомобиль москва. Обычно это актуально, когда происходит хищение номеров, или требуется срочная их замена.

    Также возможно старение, коррозия основы. Все эти причины требуют срочного решения, для которых требуется срочный заказ номерного знака.

    Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации об изготовлении номерных знаков

    Изготовление номерных знаков на автомобили — процедура абсолютно легальная и официально разрешена Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения МВД России. Номерные знаки транспортного средства изготавливаются согласно ГОСТ Р 50577-93 Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств, взамен утраченных, похищенных или пришедших в негодность (не соответствующих требованиям ГОСТ Р 50577-93 «Знаки государственные регистрационные транспортных средств.