Российская гумпомощь пенсионерам пмр в 2020

    Российская гумпомощь пенсионерам пмр в 2020

    Приднестровье получило 622 миллиона рублей гумпомощи от России

    Приднестровье получило 622 миллиона рублей гумпомощи от России ТИРАСПОЛЬ, 6 июл — РИА Новости, Владимир Сандуца. Очередной транш российской финансовой гуманитарной помощи РФ — 622 миллиона рублей — поступил в среду в Приднестровье для выплат надбавок пенсионерам республики во втором полугодии 2020 года, сообщила пресс-служба приднестровского лидера.

    Пресс-служба уточнила, что согласно подсчетам, учитывающим конвертацию российского рубля, размер ежемесячной доплаты к пенсиям в июле составит 104 приднестровских рубля (9 долларов).

    Перебоев с выплатой пенсий в Приднестровье в 2020 году не будет

    Перебоев с выплатой пенсий в Приднестровье в 2020 году не будет

    Верховный совет Приднестровья в своем сообщении от 21 декабря 2020 года заверил жителей республики, что, несмотря на экономический кризис, задержек пенсий в 2020 году не будет.

    Рекомендуем прочесть:  Пример автобиографии для опеки

    «В будущем году государство гарантирует, что будет выплачивать пенсии вовремя и в полном объеме.

    Ситуации 2015 года не повториться», — сказано в сообщении.

    Дефицит бюджета 2020 года планируется покрыть из средств «газового счета» — предназначенных для оплаты за поставки газа из России.

    В Минсоцзащиты сообщили, что поступления российской гуманитарной помощи ожидаются в ближайшее время

    В Минсоцзащиты сообщили, что поступления российской гуманитарной помощи ожидаются в ближайшее время По словам премьер-министра, государство делает всё для того, чтобы приднестровские пенсионеры продолжили получать ежемесячную помощь 1 / 1

    Пенсионеры Приднестровья продолжат получать надбавку из гумпомощи РФ

    Пенсионеры Приднестровья продолжат получать надбавку из гумпомощи РФ В сообщении отмечается, что об этом Каминский сообщил на встрече с членами совета ветеранов войны, труда и Вооруженных Сил города Тирасполя. В конце минувшей недели Каминский находился в Москве, где у него состоялись встречи с представителями российской власти.

    Незадолго до распада СССР, 2 сентября 1990 года, пять расположенных на левом берегу Днестра районов Молдавии объявили о создании Приднестровской союзной республики в составе СССР, а затем — независимой Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) с центром в Тирасполе.

    В Приднестровье поступила российская гуманитарная помощь для выплат надбавок пенсионерам

    В Приднестровье поступила российская гуманитарная помощь для выплат надбавок пенсионерам

    Министр финансов Ирина Молоканова доложила, что согласно подсчетам, учитывающим конвертацию российского рубля, размер ежемесячной доплаты к пенсиям будет составлять 100 рублей ПМР.

    Справочно: первый транш российской финансовой гуманитарной помощи, предназначенный для выплат надбавок пенсионерам, поступил в Приднестровье 26 декабря 2007 года.

    С января 2008 года все приднестровские пенсионеры начали получать дополнительную помощь к пенсии.

    Помощь пришла

    Помощь пришла. Российскую надбавку пенсионерам Приднестровья начнут выдавать на днях

    Помощь пришла

    В При­дне­стро­вье посту­пил оче­ред­ной транш рос­сий­ской гума­ни­тар­ной помощи, пред­на­зна­чен­ной для выплат над­ба­вок пен­си­о­не­рам рес­пуб­лики.

    Транш российской гуманитарной помощи в скором времени прибудет в республику

    Транш российской гуманитарной помощи в скором времени прибудет в республику В Приднестровье ожидают очередной транш российской гуманитарной помощи. В минсоцзащиты уверили, поступления будут в ближайшее время. Елена Куличенко, министр по социальной защите и труду ПМР:

    «После получения очередного транша мы приступим к выплатам надбавок пенсионерам, получающим соответствующие выплаты в соответствии с постановлением Правительства нашей республики»

    .

    Российская гумпомощь пенсионерам пмр в 2020

    Российская гумпомощь пенсионерам пмр в 2020 В 2020 году приднестровские пенсионеры продолжат получать доплату к пенсии из средств гуманитарной помощи Российской Федерации. Как сообщила директор Единого государственного фонда социального страхования (ЕГФСС) Алевтина Береза, получателями данной выплаты будут пенсионеры, состоящие в Фонде.

    Кроме этого, право на нее имеют граждане,которым назначена пенсия по законодательству РФ, постоянно проживающие на территории Приднестровья и ранее являвшиеся получателями пенсий в соответствующих органах ПМР.