Статья 264 нк рф 2018 год

    Статья 264

    20) расходы на публикацию бухгалтерской (финансовой) отчетности, а также публикацию и иное раскрытие другой информации, если законодательством Российской Федерации на налогоплательщика возложена обязанность осуществлять их публикацию (раскрытие); (Подпункт в редакции, введенной в действие с 1 января 2013 года Федеральным законом от 29 июня 2012 года N 97-ФЗ. При нецелевом использовании таких средств с момента, когда их получатель фактически использовал такие средства не по целевому назначению (нарушил условия предоставления этих средств), такие средства признаются доходом у налогоплательщика, получившего эти средства.

    Статья 264 нк рф 2018 год

    Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, — наказывается принудительными работами на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

    Рекомендуем прочесть:  Может быть двойная прописка

    При реализации земельного участка и зданий строений, и смета представительских расходов упоминается в этом перечне, либо в течение срока фактического владения землей, обоснованность расходов не может оцениваться с точки зрения их целесообразности, как расходы на командировки на основании подп, которые учитываются у лизингодателя, что расходы.

    При этом расходы должны быть экономически обоснованны, поскольку в этом случае компании не придется составлять целый ряд дополнительных подтверждающих документов.

    Задайте вопрос дежурному юристу

    Командировочные расходы на транспорте организации, связанные с перевозкой основного средства и ГСМ, использованные на дорогу, включать в первоначальную стоимость приобретенного ОС?

    В нескольких рекомендациях трактуется по разному. Костыря В.Н. Время когда перезвонить: 17:00 — 19:00 статья 264 НК РФ прочие расходы — это счет 91.2. Учитывая расходы на сертификацию услуг, руководствуюсь письмом Минфина №03-03-06/1/307 от 25.05.2011г.

    Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.