Статья хулиганство срок

    Статья 213

    1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное: а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия; б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, — наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на от одного года до двух лет, принудительными работами на до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок;

    Статья хулиганство срок

    наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    Рекомендуем прочесть:  Судебное заочное решение

    ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 24.07.2007 N 211-ФЗ “О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ ГОСУДАРСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЭКСТРЕМИЗМУ”, также подписанный президентом Российской Федерации В.

    Путиным, вновь изменяет определение понятия «хулиганства», но уже не смягчает, а ужесточает его, причем так, что под понятие хулиганство можно подвести что угодно.

    наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    Post navigation

    Так же, в соответствии с фабулой данной статьи, соблюдаются интересы граждан и государства, общественный порядок, когда производится та или иная работа, не исключая использования так же предметов, при помощи которых возможно нанести вред здоровью человека.

    Основным объектом данного деяния законодатель определяет общественный порядок, нарушение которого можно отнести к уголовному преступлению.

    Есть возможность того, что условное будет заменено на реальный + реальный срок по ст.228 УК РФ.

    Более того, вам необходимо обратиться к адвокату очно для защиты Вашему отпрыску нужно заключать сделку со следствием и в таком случае наказание будет наименьшим. на что уповают Сергей Анатольевич, на условный срок надежды не стоит, это будет приблизительно лет 8 строго режима либо около того.

    Рекомендуем прочесть:  Срочно оформить снилс в спб

    Здравствуйте. Вопрос про хулиганство коап РФ.

    Ситуация такая, друг вместе со своим знакомым баловались пневматическим пистолетом, только купили и хотели узнать на что он способен, и по своей глупости + случайности, разбили боковое стекло припаркованной фуры, в это время там оказался спящий водитель, сами они в это время сидели в машине, водитель проснулся и стал кричать, но с просони я так понял он им ниче сделать не успел, да и они быстро сорвались и уехали, сами испугались и не поняли что натворили.

    Статья 213 УК РФ

    наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

    Уголовный кодекс ( ст 213 УК РФ в ред

    наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, обязательными работами на до четырехсот восьмидесяти часов, исправительными работами на от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, лишением свободы на тот же.