Стоимость оценки квартиры для наследства

    Стоимость оценки квартиры для наследства

    Наш Отчет 100% примет любой нотариус на территории РФ. Мы предоставляем заказчикам ТОЛЬКО полный Отчет об оценке рыночной стоимости имущества — единственный документ, имеющий юридическую силу, в соответствии с действующим законодательством РФ. Отчет представляет из себя многостраничный документ с приложениями, сброшюрованный, прошитый, скрепленный подписью и печатью оценщика.

    Мы НЕ предоставляем своим заказчикам консультативные документы, которые нотариус имеет полное право не принять.

    Нотариальный тариф (госпошлина), который Вы платите нотариусу, зависит от двух факторов: 1.

    Оценка для наследства

    Нотариус определяет размер данной пошлины на основании отчета об оценке, выполненного дипломированным специалистом — оценщиком в соответствии с ФЗ №135 «Об оценочной деятельности».

    Оценка должна быть выполнена на дату смерти текущего собственника. Автомобильный и мототранспорт — свидетельство о регистрации и ПТС Недвижимость (квартира, дача, дом, земельный участок)

    Процедура оценки квартиры при вступлении в наследство

    При вступлении в наследство преемнику необходимо предоставить ведущему дело нотариусу акт об оценке стоимости того недвижимого имущества, которое ему причитается по закону.

    Далеко не каждая организация способна провести подобные работы. Оценочная стоимость той или иной недвижимости требуется правопреемникам по многим причинам. Стоимость подобной услуги также зависит от множества факторов.

    Чаще всего услуги профессиональных оценщиков требуются при определении цены недвижимого имущества – дома, квартиры, дачи, земельного участка и т.

    Оценка для оформления наследства

    Наследство – имущество или имущественные права и прочие обязательства, которые переходят от умершего лица к другим лицам.

    Принимающих лиц при этом называют наследниками, умерших – наследодателями, а процесс перехода – наследованием.

    Имущество и права могут переходить по двум основаниям: по закону и по завещанию.

    По завещанию имущество может переходить любым физическим и юридическим лицам, либо государству, согласно утвержденной законом очередью: Осуществление расчета размера государственной пошлины, оплата которой обязательна при регистрации документов о праве на наследство; Обеспечение правильного разделения наследуемого имущества между наследниками.

    Оценка квартиры для наследства

    Array ( [id] => 699 [language] => 1 [parent] => 601 [left_key] => 328 [right_key] => 329 [level] => 2 [display] => 1 [menu] => 1 [menu1] => 0 [menu2] => 0 [menu3] => 0 [menu4] => 0 [module] => pages [wg_sert] => 0 [name] => Оценка квартиры для наследства [name_alt] => [text] => Определение рыночной стоимости и профессиональная оценка квартиры для наследства производится экспертами аккредитованной оценочной компании.

    Работа с нашей компанией выгодна, ведь мы экономим время своих клиентов, что имеет немаловажное значение в мегаполисе.

    Для подписания договора не нужно посещать наш офис. После поступления заявки к клиентам отправляется эксперт, который принимает документы, а также подписывает соглашение. При желании наши клиенты могут присылать все необходимые документы по электронной почте.

    Рекомендуем прочесть:  К244мс 161рус штрафы гибдд

    Специалисты нашей компании оценят имущество заказчика, после чего курьер доставит отчет абсолютно бесплатно.

    Оценка для нотариуса

    За эту сумму Вы получаете документ, оформленный в соответствии с законом «Об оценочной деятельности» и нормами ФСО, а также заверенные копии документов нашей компании, разрешающих предоставление услуг в сфере оценочной деятельности.

    Сумма оплаты и время реализации данной процедуры определяются в зависимости от типа имущества. Оценка для наследства в ООО «Конс АГ» осуществляется, как правило, в пределах 20–40 минут, реже — одного дня, с минимальными затратами.

    КОМПАНИЯ ОЦЕНКИ И ПРАВА»: оперативно, достоверно и профессионально оценим квартиру для оформления наследства!

    Оценка квартиры при вступлении в наследство, выполняется, прежде всего, для предоставления ее результатов нотариусу.

    Отчет потребуется для верного оформления наследственного дела и только в том случае, когда действительно есть необходимость установить точную рыночную стоимость объекта, которая была актуальной на момент смерти лица, оставившего наследство. «КОМПАНИЯ ОЦЕНКИ И ПРАВА» произведет для Вас оценку квартиры, комнаты для вступления в наследство, а также отдельной доли – необходимость в этом возникает, когда претендентов на квартиру несколько.

    Оценка квартиры (доли квартиры) для нотариуса при вступлении в наследство

    Оценка квартиры для нотариуса (доли в квартире, прав требований по договору инвестирования) на дату смерти – процедура установления рыночной стоимости недвижимости для целей оформления наследства, проводящаяся с привлечением независимого оценщика.

    Компания «ПрофиЭксперт» предлагает воспользоваться своими услугами по оценке недвижимости для наследства.