Вид на жительство в россии после брака

    Вид на жительство в россии после брака

    Какие документы нужны для оформления ВНЖ по браку

    Какие документы нужны для оформления ВНЖ по браку Особенности получения вида на жительство

    Для получения ВНЖ по иностранец, желающий это сделать, должен пройти следующие этапы. Прежде всего, он должен на законных основаниях въехать в нашу страну и в установленном законом порядке получить разрешение на временное проживание.

    Документы для получения ВНЖ в России на основании брака

    Документы для получения ВНЖ в на основании брака Документы Получение ВНЖ при браке с гражданином РФ предполагает подачу: 1. Заявление, тут можно скачать . Подается в 2-ух экз. 2. Паспорт и копии не пустых страниц и с нотариальным переводом.

    3. 4 фотоснимка – 35 на 45 мм, бумага – матовая. 4. Мед. справки – от врача-нарколога и подтверждение отсутствия таких болезней, как лепра, туберкулез, ВИЧ и кожно-венерологических.

    Брак как основание вида на жительство в России: без каких документов не обойтись

    Брак как основание вида на жительство в России: без каких документов не обойтись Вид на жительство, как установлено нормами миграционного законодательства, является документом, подтверждающим право его обладателя на легальное проживание в, свободный въезд/выезд из РФ, осуществление трудовой деятельности.

    Ходатайствовать о выдаче ВНЖ можно после того, как прошел год пребывания в России по РВП (разрешение на временное проживание).

    Как стать временным жителем России

    Как стать временным жителем России * В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте. * Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.

    Базовая информация не гарантирует решение именно Ваших проблем.

    Поэтому для вас круглосуточно работают БЕСПЛАТНЫЕ эксперты-консультанты! * Позвоните на горячую линию: Москва и Область — +7(499)350-84-31 Санкт-Петербург и область — +7(812)309-76-98 Иностранным гражданам, решившим остаться в России надолго, выдаются два вида документов: Как правило, иностранцы сначала оформляют РВП, а после окончания срока его действия — ВНЖ.

    Вид на жительство в россии после брака

    Вид на жительство в россии после брака

    Вид на жительство в россии после брака
    Вид на жительство в россии после брака

    >