Возврат электроинструмента в петровиче

    Возврат электроинструмента в петровиче

    Сломался электроинструмент

    сломался электроинструмент

    Михаил, г. Иркутск, 17 августа 2012г. 09:16

    Таким образом, у Вас имеются все шансы вернуть товар обратно.

    Но электропила не относится технически сложным товарам.

    Поэтому Вы совершенно спокойно можете потребовать замены товара или возврата денег.

    Разделы

    © Бесплатные юридические консультации, автоюристы, уголовные адвокаты г. Иркутск «Urist38.ru»

    Возврат электроинструмента в петровиче

    Электроинструмент Моющая техника и аксессуары Дрели, миксеры, шуруповерты сетевые Шлифмашины угловые (ушм), резаки Фены строительные, термоклеевые пистолеты Пилы торцовочные, монтажные Шлифмашины вибрационные, полировальные Щетки угольные для инструмента Компрессорное оборудование и аксессуары

    Возврат инструмента, как вернуть инструмент в магазин и получить уплаченные деньги

    Возврат инструмента, как вернуть инструмент в магазин и получить уплаченные деньги Узнайте, можно ли осуществить возврат инструмента обратно в магазин и получить свои, уплаченные за него деньги. Рассмотрим два возможных случая, при которых может появиться необходимость вернуть инструмент обратно:

    Рекомендуем прочесть:  Как наказать киргиза на работе

    Возврат электроинструмента в петровиче 04 Октября 2015, 09:06 Александр, г. Феодосия

    Возврат инструмента, как вернуть инструмент в магазин и получить уплаченные деньги Угловая шлифовальная машина (болгарка) является технически сложным товаром бытового назначения, следовательно, в данной ситуации подлежит применению ст.

    18 Закона о защите прав потребителей, из которой следует: По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев: — обнаружение существенного недостатка товара; — нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара; — невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

    В отношении маленькой болгарки имеется неопределенность.

    Можно ли вернуть электротовары?

    Электротовары относятся к группе невозвратных товаров, то есть их нельзя вернуть или обменять в течение четырнадцати дней после покупки, если приобретенный прибор хорошего качества. Но все же, есть основания, которые позволят отказаться от приобретенных электротоваров, не нарушая законодательства.

    Можно ли вернуть в магазин электротовары Согласно федеральному закону «О защите прав потребителей», за покупателем закреплено право отказаться от товара в четырнадцатидневный срок после покупки, если товар не устроил его по размеру, фасону, цвету, габаритам, характеристикам, форме или комплектации.

    Но не всю продукцию можно обменять или вернуть в течение установленного законом срока.