Заявление о выплате участнику госпрограммы компенсации расходов на переезд

    О Порядке Осуществления Выплаты Пособия На Обустройство Участникам Государственной Программы

    О Порядке Осуществления Выплаты Пособия На Обустройство Участникам Государственной Программы

    Автор Вячеслав Дома, 12 сентября, 2013 в Официальная информация

    Пожалуйста, не пишите «Спасибо» и другие сообщения не несущие информацию. Благодарность можно выразить нажав соответствующую кнопку справа от полезного сообщения.

    Электронный журнал — Зарплата

    Электронный журнал «Зарплата» работникам Минтруд изменил расчет зарплаты Отчетность За 9 месяцев отчитайтесь по новой форме От редакции Шесть из семи бухгалтеров ошиблись в тесте по 6-НДФЛ и расчету по взносам за 9 месяцев Минтруд уточнил, какие выплаты включать в аванс Как правильно оформлять распоряжение о выдаче денег под отчет

    Программа переселения в РФ

    Программа переселения в РФ Государство Российской Федерации назначило компенсационные выплаты иностранным гражданам, которые желают добровольно переселиться в Россию и получить российское гражданство. В связи с этим многих переселенцев волнует вопрос, все ли могут рассчитывать на получение выплат и какова их сумма. Ответы на эти и другие вопросы даны в этой статье.

    Для начала стоит отметить, что сумма выплат иностранным гражданам зависит от того, на какой территории они хотят жить.

    Действующая редакция

    Действующая редакция ПРАВИЛА ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ НА ОБУСТРОЙСТВО УЧАСТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ПО ОКАЗАНИЮ СОДЕЙСТВИЯ ДОБРОВОЛЬНОМУ ПЕРЕСЕЛЕНИЮ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, ПРОЖИВАЮЩИХ ЗА РУБЕЖОМ, И ЧЛЕНАМ ИХ СЕМЕЙ 2. Пособие выплачивается участникам Государственной программы и членам их семей, переселяющимся на территории вселения категории «А» и «Б».

    Процедура выплаты переселенцам по программе соотечественников

    Процедура переселенцам по программе соотечественников Немногим переселенцам по «Программе переселения соотечественников в Россию» известно, что они могут претендовать на стимулирующие и поддерживающие выплаты, если поселятся в регионах РФ, которые считаются приоритетными для переселения.

    На 2019 год переселенцам компенсация может составить до 240 тысяч рублей в отдельных случаях.