Закон потребителя о цветах

    Закон потребителя о цветах

    Условия возврата изделий флористики

    Условия возврата изделий флористики

    В случае обнаружения недостатков в доставленной цветочной композиции, если они не были оговорены, Вы по своему выбору вправе:

    Мы, безусловно, отвечаем за недостатки цветочной композиции, в случае если указанные требования Вы предъявили до момента передачи в Ваше распоряжение цветочной композиции. В случае обнаружения Вами недостатков цветочной композиции и предъявления требования о ее замене мы осуществляем замену цветочной композиции в течение двух дней со дня предъявления Вами указанного требования.

    В случае предъявления Вами требования о соразмерном уменьшении покупной цены цветочных композиций в расчет принимается цена цветочной композиции на момент предъявления Вами требования об уценке.

    Часть IX

    Часть IX.

    Особенности продажи животных и растений 78.

    Информация о животных и растениях, предлагаемых к продаже, помимо сведений, указанных в пункте 11 настоящих Правил, должна содержать их видовое название, сведения об особенностях содержания и разведения.

    1. номере и дате разрешения (лицензии) на добывание определенных видов диких животных, выданного в установленном законодательством Российской Федерации порядке;

    (в ред. Постановления Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

    Закон потребителя о цветах

    Роспотребнадзор О правилах продажи срезанных цветов — RSS О правилах продажи срезанных цветов Розничная торговля живыми, в т.ч. срезанными, цветами осуществляется в соответствии с Законом РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей», «Правилами продажи отдельных видов товаров», утвержденными Постановлением Правительства РФ от 19.01.98 № 55, а также государственными стандартами.

    По внешнему виду свежесрезанные цветы должны быть свежие, чистые.

    Последняя редакция Закона о Защите Прав Потребителей с изменениями на 2018 год

    Последняя редакция Закона о Защите Прав Потребителей с изменениями на 2018 год Закон РФ «О защите прав потребителей» – главный нормативно-правовой акт, регулирующий отношения по поводу приобретения товаров и услуг, разрешения спорных ситуаций в вопросах качества товара. Этот закон призван регулировать отношения между покупателем и продавцом или производителем товаров.

    Подлежат ли возврату живые цветы (срезка)

    Подлежат ли возврату живые цветы (срезка).

    Для артистов участвующих в концерте были куплены живые цветы (срезка). Но концерт не состоялся, и буквально через 10 минут после покупки продавец отказался принять цветы обратно.

    Правомерны ли действия продавца?

    Заказала диван с услугой самовывоз со склада в УФЕ.

    Гарантии качества и возврат товара

    Гарантии качества и возврат товара

    Гарантии качества и возврат товара

    Все букеты и композиции составляются нашими лучшими флористами.

    При составлении букетов всегда используются только самые свежие и качественные цветы. Поэтому мы гарантируем качество всех доставленных композиций.

    Изменение реальных размеров букетов и композиций по отношению к указанным на сайте не превышает: для больших букетов и композиций — ± 3…5 см, для маленьких — ± 2…3 см.

    Подлежат ли цветы возврату в магазин и обмену?

    Подлежат ли цветы возврату в магазин и обмену?

    Живые цветы — товар очень непредсказуемый. Случается, купишь букетик, а он на следующий день поник, так и не успев дожить до назначенного срока. Доказать же быструю порчу цветов невозможно.

    Но для этого следует ответить на такие вопросы: что считается дефектом; каким образом и как правильно выполнить возврат растений; какие требования необходимо соблюсти.

    Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей, консультация юриста

    Бесплатная горячая линия по защите прав потребителей, консультация юриста Последние консультации по теме: Я покупал телефон в кредит и мне оформили на него страховку.

    Телефон поломался и я обратился в страховую компанию.

    Они попросили принести справку о повреждении, но куда бы я ни обращался, никто не . далее Я купил спортивную куртку для занятий борьбой. Сходил на одну тренировку, но выяснилось, что по состоянию здоровья продолжать тренировки я не смогу.Могу ли я вернуть куртку обратно в магазин.

    Защита прав потребителей Томской области

    Защита прав потребителей Томской области оперативный тел: 8-953-92-18-411

    Защита прав потребителей Томской области

    Покупка животных и растений В соответствии с Законом Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее — Закон) и постановлением Правительства Российской Федерации от 19.01.1998 г.